Auch in diesem Jahr läuten wir die Adventszeit mit ganz besonderen winterlichen Gerichten ein. In allen unseren Mensen* warten insgesamt vier leckere Adventsmenüs auf dich.
Mittwoch, 23.11.2022 (Wild)
Hauptgericht: Hirschragout mit Preiselbeer-Birne, Rosenkohl und Spätzle
Dessert: Kaiserschmarrn mit Zimtpflaumen
Mittwoch, 30.11.2022 (vegan)
Hauptgericht: Filoteig-Säckchen gefüllt mit Bulgur-Gemüse-Tabouleh, dazu gebratene Sternanis-Kräuterseitlinge und karamellisierte Zimt-Kürbiswürfel
Dessert: Kokos-Panna Cotta mit Gewürzkirschen
Mittwoch, 07.12.2022 (Fisch)
Hauptspeise: Gebratener Lachs auf winterlichem Schmorgemüse mit Schmand und Petersilienwurzel-Kartoffelstampf
Dessert: Bratapfelcreme mit karamellisierten Apfelwürfeln
Mittwoch, 14.12.2022 (Geflügel)
Hauptspeise: Rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf buntem Balsamico-Linsengemüse und Kartoffelgratin
Dessert: Quark-Lebkuchencreme mit Gewürzkirschen
Einen Überblick über die Menüs, ihre Preise und welche Gerichte sonst noch zur Wahl stehen, findest du in unserem Speiseplan. Wir wünschen dir einen guten Appetit und eine schöne Adventszeit!
* Unsere Mensa, Campus Bottrop bildet eine Ausnahme. Hier kannst du dir die Adventsmenüs einen Tag später, also jeden Donnerstag, schmecken lassen.