Unser Angebot

Unser Angebot

  • Kurze Wege

    Unsere Mensen und Cafeterien befinden sich direkt auf dem Campus.

  • Ausgewogene Ernährung

    Vielfältige Gerichte aus frischen regionalen und saisonalen Produkten

  • Subventionierte Preise

    Studierende erhalten in den Mensen Ermäßigungen, die unter den Produktionskosten liegen.

  • Individuelle Angebote

    Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan – für alle ist etwas dabei.

  • Offene Kommunikation

    Mensa-Stammtisch mit Blick hinter die Kulissen, für Anregungen und Kritik

  • Gutes Gewissen

    Wir schonen Umwelt und Ressourcen.

  • Barrierefreiheit

    Aufzüge für Gäste mit Rollstuhl, Kinderwagen oder Gehbehinderung und Transporthilfen für Mensatabletts

  • Mensa for Kids

    Kinderteller für 0,50 €, Fläschchen und Gläschen erwärmen

UNSER QUALITÄTSVERSPRECHEN

  • DE-ÖKO-039-Kontrollstelle

    Nudel- und Reisprodukte in Bio-Qualität

  • Deutsches Institut für Gemeinschaftsverpflegung

    für einen einheitlichen Qualitäts- und Leistungsstandard in den Bereichen Speisenangebote, Hygiene, Ökologie, Bildung und Ambiente

  • Qualifiziertes Fachpersonal

    z.B. Küchenleitung, Köchinnen und Köche, Verwaltung und Ökotrophologie

  • Nachhaltiges Handeln

    Fair Trade, saisonale und regionale Produkte, Müllvermeidung durch Recycling, Mehrwegpfandsystem und vieles mehr

  • TÜV-Süd Food Safety Institute

    Sicherung der Standards mit unangemeldeten Auditierungen

Bereichsleiter Gastronomie Duisburg und Mülheim
Harald Ganschow
Bereichsleiter Gastronomie
Duisburg und Mülheim
Achim Herrmann
Abteilungsleiter
Gastronomie