Holi Hai! In Kooperation mit indischen Studierenden holen wir einen Hauch des bunten indischen Festes auf den Campus.
Freuen Sie sich auf drei Aktionstage mit authentisch indischen Gerichten und begrüßen Sie mit uns auf kulinarische Art den Frühling.
DIENSTAG, 29.03.
- Samosas mit Koriander-Minze-Dip, süß-saurem Tomaten- und Mango-Chutney (vegan)
- „Gajar Halwa“: Karotten-Pudding mit Mandeln, Cashews und Trockenfrüchten (vegetarisch)
MITTWOCH, 30.03.
- „Pav Bhaji“: Indisches Gemüsepüree mit Brot (vegetarisch)
- „Gulab Jamun“: frittierte süße Milchbällchen (vegetarisch)
DONNERSTAG, 31.03.
- „Butter Chicken“: marinierte Hähnchenbrust mit Garam Masala in cremiger Soße und Reis
- „Kheer“: Milchreis mit Nüssen, Zimt und Kardamon (vegetarisch)
Wo?
Mensa, Campus Essen
Mensa, Campus Duisburg
Die vollständigen Speisepläne finden Sie unter stw-edu.de/speiseplan. In unseren Mensen und Cafeterien gilt die 3G-Regel sowie eine Maskenpflicht.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen guten Appetit!