Menüplan
28.11.2018
Kalbs-Medaillons auf Orangen-Spitzkohl Gemüse und rote Bete-Gnocchi
Stracciatella-Zimtcreme mit Birnenragout
05.12.2018
Hirschragout mit Wacholder, Rosenkohl und Spätzle, dazu Preiselbeeren
Glühweincreme mit karamellisierten Äpfeln5
12.12.2018
Rosa gebratene Entenbrust mit Balsamico-Jus1,3, mariniertem Gemüse und Süßkartoffelpüree
Spekulatiusmousse mit Gewürzkirschen
19.12.2018 (vegan)
Gemüse-Couscous Bratling mit Kürbis-Kartoffel-Lauchragout, sautierter Kräutersaitling und Kräuteröl
Lebkuchen Panna Cotta mit Vanille-Beeren
Preise:
Hauptgericht: Stud. 4,50 € / Bed. 6,00 € / Gäste 6,50 €
Dessert: Stud. 1,20 € / Bed. 1,20 € / 1,20 €
Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff, 3=mit Antioxidationsmittel, 5=geschwefelt