Die weihnachtliche Vorfreude kommt auch im Jahr 2020 nicht zu kurz: Freuen Sie sich auf insgesamt vier winterliche Menüs.
Die nachfolgenden Speisen sind an allen genannten Terminen in der Mensa, Campus Essen und in der Mensa, Campus Duisburg erhältlich. Am 02.12. sowie am 09.12.2020 können Sie das Adventsmenü zudem auch in der Kaffeebar insgrüne genießen.
Mittwoch, 18.11.2020
Hauptspeise: Mit Honig lackierte Entenbrust
Beilagen: Apfelrotkohl, Kartoffelklöße mit Bröselbutter
Dessert: Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Mittwoch, 25.11.2020
Hauptspeise: Pochiertes Lachsfilet mit Safransauce
Beilage: Kartoffel-Lauch-Ragout
Dessert: Topfen-Lebkuchencreme mit Gewürzkirschen
Mittwoch, 02.12.2020
Hauptspeise: Hirschragout mit Preiselbeer-Birne
Beilagen: Rosenkohl, Spätzle
Dessert: Bratapfelcreme mit Gewürz-Spekulatius mit karamellisiertem Apfel
Mittwoch, 09.12.2020 (vegan)
Hauptspeise: Gebratene Kräuterseitlinge und Austernpilze mit süß-saurem Kürbisgemüse
Beilage: Gnocchi
Dessert: Kokos-Panna Cotta mit Gewürzkirschen
Preisübersicht
Hauptkomponente: Studierende: 3,00 € / Bedienstete: 4,50 €
Beilage: Studierende: 0,60 € / Bedienstete: 1,20 €
Dessert: Studierende: 1,20 € / Bedienstete: 1,40 €
Alle Menüs sind auch zum Mitnehmen erhältlich. Wir wünschen unseren Gästen einen guten Appetit!
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der aktuellen Coronaschutzverordnung in unseren Mensen ausschließlich Studierende und Bedienstete der Hochschulen sowie Beschäftigte des STUDIERENDENWERKS empfangen dürfen.