Menüplan
27.11.2019
Mit Honig lackierte Entenbrust, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße mit Bröselbutter
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
04.12.2019
Pochiertes Lachsfilet mit Safransauce und Kartoffel-Lauchragout
Topfen-Lebkuchencreme mit Gewürzkirschen
11.12.2019
Hirschragout mit Preiselbeerbirne, Rosenkohl und Spätzle
Bratapfelcreme mit Gewürz-Spekulatius mit karamellisierten Apfel
18.12.2019
Gebratene Kräutersaitlinge und Austernpilze mit süß-saurem Kürbisgemüse, dazu Gnocchi
Kokos Panna Cotta mit Gewürzkirschen
Preise:
Hauptgericht: Stud. 4,50 € / Bed. 6,00 € / Gäste 6,50 €
Dessert: Stud. 1,20 € / Bed. 1,20 € / 1,20 €