Wir bringen Rezepte aus unserer Mensa zu Ihnen nach Hause.
Für vier Personen benötigen Sie folgende Zutaten:
800 g Kartoffeln
 400 g TK-Sojastreifen
 1 Zwiebel
 150 g Rote Bete-Streifen    
 250 g Champignons        
 400 ml Soja-Sahne        
 150 g Demi-Glace, vegan (das ist eine braune Soße aus der französischen Küche)
 20 g Senf
 Öl zum Anbraten            
 Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch und Petersilie zur Deko
Und so funktioniert die Zubereitung:
1. Die Kartoffeln schälen und nicht allzu fein reiben.
 2. Die Kartoffeln anschließend – ohne sie auszudrücken – in eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, die Kartoffeln leicht andrücken und von beiden Seiten goldbraun braten.
 3. Die Sojastreifen und die Zwiebel in etwas Öl anbraten.
 4. Alles würzen und anschließend die Champignons und die Rote Bete dazu geben – der Senf kommt zum Schluss! Danach alles zusammen etwas braten lassen.
 5. Das Ganze mit der Sojasahne ablöschen und die Demi-Glace zum Binden und zur Farbgebung hinzufügen.
Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!
 
				
		
	
 
                            
                            
                            
                        
                     
                            
                            
                            
                        
                     
                            
                            
                            
                        
                     
                            
                            
                            
                        
                     
                            
                            
                            
                        
                     
                            
                            
                            
                        
                     
                            
                            
                            
                        
                     
                            
                            
                            
                        
                     
                            
                            
                            
                        
                     
                            
                            
                            
                        
                     
                            
                            
                            
                        
                    