Wir läuten die Adventszeit ein! Mit unseren winterlichen Speisen wollen wir Ihnen auch in diesem Jahr die Wartezeit auf das weihnachtliche Festessen verkürzen. Freuen Sie sich auf insgesamt vier leckere Menüs in unseren Mensen und der Kaffeebar insgrüne.
 
 Mittwoch, 17.11.2021:
 Hauptspeise: Mit Honig lackierte Entenbrust
 Beilagen: Apfelrotkohl, Kartoffelklöße mit Bröselbutter
 Dessert: Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
 
 Mittwoch, 24.11.2021:
 Hauptspeise: Pochiertes Lachsfilet mit Safransauce
 Beilage: Kartoffel-Lauch-Ragout
 Dessert: Topfen-Lebkuchencreme mit Gewürzkirschen
 
 Mittwoch, 01.12.2021:
 Hauptspeise: Hirschragout mit Preiselbeer-Birne
 Beilagen: Rosenkohl, Spätzle
 Dessert: Bratapfelcreme mit Gewürz-Spekulatius mit karamellisiertem Apfel
 
 Mittwoch, 08.12.2021 (vegan):
 Hauptspeise: Gebratene Kräuterseitlinge und Austernpilze mit süß-saurem Kürbisgemüse
 Beilage: Gnocchi
 Dessert: Kokos-Panna Cotta mit Gewürzkirschen
 
 Preisübersicht*:
 Studierende: 5,00 €
 Bedienstete: 6,50 €
 Gäste: 7,00 €
Wo können Sie sich unsere Adventsmenüs schmecken lassen?
- Mensa, Campus Essen
- Mensa, Campus Mülheim
- Mensa, Campus Folkwang
- Mensa, Campus Duisburg
- Kaffebar insgrüne, Campus Duisburg
Alle Adventsmenüs sind auch zum Mitnehmen erhältlich.
 
 Einen Überblick über die Menüs und was sonst noch auf unserem Speiseplan steht, finden Sie unter: stw-edu.de/speiseplan
 Bitte beachten Sie, dass der Besuch unserer Mensen und Cafeterien an die 3G-Regelung geknüpft ist. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und eine schöne Vorweihnachtszeit!
 
 *In den Preisangaben sind Hauptgericht und Beilagen mitinbegriffen. Den Preis für das jeweilige Dessert können Sie dem Speiseplan entnehmen.
 
				
		
	
 
                            
                            
                            
                        
                     
                            
                            
                            
                        
                     
                            
                            
                            
                        
                     
                            
                            
                            
                        
                     
                            
                            
                            
                        
                    